MENU
メニュー
焼き物
カキ
(一盛)
1,000円
サザエ
(一盛)
1,000円
アワビ
(一枚)
900円
イカ焼き
(一皿)
500円
車えび
(一匹)
300円
ウチワえび
(一匹)
400円~
ホタテ
(一枚)
300円~
アナゴの塩焼き
(一匹)
700円
アジの塩焼き
(一匹)
600円~
なまこ酢
[季節限定](一皿)
400円
みそ汁
[ホタテ]
300円
刺身
イカの刺身
(一皿)
500円
アジの刺身
(一皿)
900円~
カワハギの刺身
(一皿)
1,500円~
カキの一品
カキご飯
(一皿)
250円
カキフライ
(一皿)
500円
その他
炭代
(ガス代)
※1テーブル毎に加算
300円
飲み物
生ビール
500円
缶ビール
(アサヒ・キリン)
300円
ノンアルコールビール
300円
日本酒
400円
焼酎
(麦・芋)
350円
ハイボール
300円
ほろよい
(りんご・もも・ぶどう・白いサワー)
300円
ZIMA
400円
ウーロン茶
200円
緑茶
200円
お茶缶
(ホット)
100円
コーラ
200円
オレンジジュース
200円
ラムネ
200円